Sunday Brunch

Il brunch della domenica è ormai un vero e proprio rito, é un incontro inaspettato tra colazione e pranzo.

Viene generalmente servito tra le 11:00 e le 13:00 e durante il brunch è possibile trovare tutto quello che ci si aspetta da una colazione dolce con l’aggiunta delle preparazioni tipiche di quella salata.

Un brunch sano permette di unire due pasti in uno, quindi ricevere i nutrienti necessari in un pasto ottimo, completo e vario, ma permette anche di avere più tempo al mattino per svolgere dell’attività fisica.

Tra gli ingredienti da utilizzare per la sua preparazione abbiamo bevande come tisane, tè, caffè e succhi naturali; pane tostato da accompagnare con creme 100% frutta secca o marmellate senza zuccheri aggiunti; frutta secca, semi oleaginosi e frutta fresca di stagione da utilizzare per la preparazione di dolci e biscotti; verdure da accompagnare con hummus e crêpes da guarnire a proprio piacere.

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Scrivi a corsicucina@salutedonnaonlus.it per partecipare o chiama il numero verde 800.223295

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